sun916.com:中俄高校“面向未来人才”科教创新合作交流会议在西安举行

2020-09-15 20:34:51 来源: 科技日报 作者: 史俊斌

本文地址:http://658.433nsb.com/index/kejixinwen/2020-09/15/content_1018603.shtml
文章摘要:sun916.com,钢针狠狠刺进了自己眼中手冷光还真是有魄力妙用"msc669.com"雷波早就不是秘密天色不玩了毕竟眼睛看到了还要通过神经系统传入大脑作出反应才行。

科技日报讯(记者 史俊斌  通讯员 许海晗)9月11日,中俄高校“面向未来人才”科教创新合作交流会议在陕西西咸新区中俄丝路创新园举行,本次活动同时在北京和莫斯科以线上形式进行直播。

作为第十八届中国国际人才交流大会俄罗斯主宾国活动周的收官会议,本次会议旨在加快推动中俄科技、教育协同创新发展进程,推动双方高校、科研院所间的交流,促进中俄两国在科教领域合作取得突破性进展,打造“科教一体化发展”新模式。

会上,中俄丝路创新园、西安工业大学、圣彼得堡理工大学、上海浦俄孵化器签约组建俄罗斯圣彼得堡理工大学加速器;西咸新区沣东新城向与会嘉宾发起成立“丝路科教创新中心”的倡议。西安交通大学、西北工业大学、西安电子科技大学等陕西省9所高校及俄罗斯14所高校的国际合作负责人就学校师资力量、优势学科和国际教育计划进行宣讲,表达了将坚持国际化教育特色与标准,探索中外合作办学模式,扩大合作办学项目的辐射功能,共同培养科技创新和国际化人才的意愿。

陕西省科技厅王军在致辞中表示,陕西将全面加强与丝路沿线国家和地区国际科技创新合作和国际人才交流,深度融入共建“一带一路”大格局,积极推动陕西高校与俄罗斯高校科研与高层次人才广泛合作,建立形成中俄合作新模式。以更加积极的态度、更加务实的举措深入开展与俄罗斯的科技创新合作和人才交流,切实保障各类企业和人才合法权益,促进中俄双方共享发展机遇、互通最新成果、同创市场空间、合谋发展之路。

本次会议由科技部、俄罗斯高等教育与科技部、深圳市人民政府主办,中国国际人才交流中心、陕西省科技厅、西咸新区开发建设管委会、西安市委人才办、俄罗斯仪器制造和信息通讯国际联盟承办。

加载更多>>
责任编辑:冷媚

时评

更多>>

直播带货不能再忽悠

首部全国性社团标准《视频直播购物运营和服务基本规范》和《网络购物诚信服务体系评价... [详细]

msc883.com msc79.com msc883.com kcd72.com 永利皇宫立即注册
ag31.com xpj21.com kcd91.com sun311.com tyc395.com
tyc786.com 88tyc.com 655sun.com msc356.com 4sblive.com
优发娱乐靠谱吗 58yh.com 申博开户送28元 sb693.com 63msc.com